Il sapore forte del pecorino, unito all'acidità del succo di limone, fa di questi spaghetti un piatto prelibato e diverso dal solito, ideale per sorprendere gli ospiti
1) Inizia a preparare i tuoi spaghetti limone e pecorino lavando i limoni, asciugandoli e grattugiandone la scorza, che andrai a riporre all'interno della ciotola di portata stessa. Pela poi al vivo 2 limoni, preleva gli spicchi e tagliali a cubetti.
2) Sbriciola il pecorino e mettilo all'interno della ciotola con la polpa di limone tagliata a cubetti ed il succo dei limoni rimasti. Unisci al mix 8-10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mescola bene.
3) Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili, mescolali al condimento preparato e lascia riposare per 30 minuti al fresco. Lessa nel frattempo gli spaghetti in abbondante acqua, bollente e salata, e scolali quando sono ancora molto al dente. Versali nella ciotola con il condimento a base di limoni e pecorino, mescola attentamente e servi in tavola ultimando con una generosa manciata di pepe nero.
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