Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaCarpaccio al pepe rosa con fagiolini

Carpaccio al pepe rosa con fagiolini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se volete mangiare leggero il carpaccio ai fagiolini e pepe rosa e fagiolini con carne di manzo è un ottimo pasto con elevati principi nutritivi; il suo impiego è ideale anche come antipasto sempre gradito e fresco, è molto adatto al periodo estivo

Condividi

Ingredienti

Come preparare il carpaccio al pepe rosa con fagiolini

1) Per preparare il carpaccio al pepe rosa con fagiolini taglia 200 g di manzo a fettine sottili, la parte più indicata è il mangatello.

2) Disponi le fettine di carpaccio di manzo in modo che siano leggermente accavallate su un piatto e irrorale con olio, limone e il pepe rosa: per ultimare la ricetta, disponi al centro del piatto una manciata di fagiolini, precedentemente cotti a vapore e lasciati freddare.

Come servire il carpaccio al pepe rosa con fagiolini

3) Puoi ulteriormente impreziosire il tuo piatto completando la ricetta con guarnizioni di spicchi di limone e qualche grano di pepe rosa. Il carpaccio al pepe rosa con fagiolini è ora pronto per essere portato in tavola. Il sapore del piatto è esaltato da un’insalata fresca di pomodori condita con olio extravergine d’oliva e aceto balsamico accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso da tavola o da un rosato.

TAG: #crudo#facile#fagiolini#light#manzo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.