Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostata di verdure e noci
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Crostata di verdure e noci
Una crostata di verdure diviene un secondo piatto sfizioso e delicato. Scopri con Sale&Pepe come prepararla
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Spaghetti rapidissimi
PRIMI
Paccheri ripieni in guazzetto di vongole
PRIMI
Orzotto con zucchine e fiori di zucca
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Risotto con funghi porcini trifolati
PRIMI
Pappardelle al caffè
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
Secondi
Gratin di cavolini di Bruxelles
Secondi
"Sa cassola" cagliaritana
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Tasca di tacchino alle verze
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
La crema in forma alle mandorle
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Frittelle di mele con confettura di fragole
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Tortini con pere Martine al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Torta di carote
DOLCI/DESSERT
Far breton aux pruneaux (Far bretone alle prugne)
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90