Bussolai

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
bussolai Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

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Ingredienti per 12 persone

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Come preparare i bussolai

187501) Scalda il forno a 170°. Monta l'albume a neve. Impasta la farina nel mixer con i tuorli, lo zucchero, il sale, l'anice e l'albume montato.

2) Trasferisci l'impasto sulla spianatoia, lavoralo per qualche minuto con energia, ammorbidendolo con un poco di acqua se risultasse troppo sodo, e poi dividilo in 12 pezzi.

3) Forma un rotolino con ciascun pezzo e chiudi tutti irotolini a ciambella, sovrapponendo le estremità.

4) Sistema i bussolai su 2 teglie foderate con carta da forno e cuocili in forno per 15 minuti.

5) Se i bussolai tendessero a scurire troppo, abbassa leggermente la temperatura del forno perché i dolci devono risultare alla fine solo leggermente dorati.


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