Zuppa di patate e cannellini

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 490
  • recensioni
zuppa di patate e cannellini
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

una scatola di fagioli cannellini -
200 g di patate -
150 g di porro -
200 g di carote -
una foglia d'alloro -
un cucchiaio di prezzemolo tritato -
200 g di petto di pollo -
150 g di mais in scatola sgocciolato -
pane casereccio -
sale
1) Portate a ebollizione 2 litri di acqua, unite le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, il porro affettato,
le carote a dadini e il petto di pollo tagliato a pezzetti piuttosto piccoli. Cuocete tutto a fuoco medio per circa 10
minuti senza coperchio. 2) Quando patate e carote saranno morbide, unite l'alloro, il prezzemolo, il mais e i cannellini
ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Regolate di sale e cuocete a fuoco basso ancora per 15 minuti.
3) Schiacciate le patate con una forchetta, rimettetele nella zuppa, mescolate, poi trasferite tutto in zuppierine da porzione
(o in una zuppiera da portata). Servite, accompagnando con le fette di pane tostate in forno.


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