Sformato di patate e carciofi

  • 4.67/5
sformato di patate
Sale&Pepe

Un secondo facile e delicato che farà contenti davvero tutti. Prova la ricetta dello sformato di patate e carciofi di Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello sformato di patate e carciofi

1) Pela, lava e affetta 3 patate e scottale per 5'. Quindi mescolale con 8 carciofi affettati fini, una cipolla tritata, olio, sale e pepe. 

2) Distribuisci il mix a strati in uno stampo a cerniera di 24 cm imburrato inframmezzandoli con fette di scamorza. Bagna con 1,5 dl di vino bianco, cospargi la superficie con aglio e prezzemolo tritati e abbondante pangrattato e inforna a 180° per 45 minuti. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it