Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia

  • 120 minuti PT120M
  • FACILE
  • kcal 285
  • 4/5
insalata-tiepida-con-cavolfiore-e-arancia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata tiepida con cavolfiore e arancia

1) Metti le lenticchie in una casseruola, coprile con acqua abbondante e cuocile per un'ora e mezzo. Una volta cotte, scolale e tienile al caldo in una zuppiera o in un tegame chiuso da un coperchio. 

2) Intanto dividi il cavolfiore a cimette, lavale e cuocile al vapore per 5 minuti.  

3) Strofina con l'aglio l'interno di una ciotolina, unisci il succo di mezza arancia spremuta e insaporisci con sale, pepe e un cucchiaio di finocchietto tritato. Emulsiona questo miscuglio con 6 cucchiai di olio.  

4) Pela al vivo l'arancia rimasta e tagliala a fette orizzontali. Riunisci in una terrina le lenticchie le cimette di cavolfiore lessate e le fette di arancia. Condisci l'insalata di lenticchie e cavolfiore con la salsa all'arancia e finocchietto e lascia insaporire 10 minuti prima di servire.  


Pubblicato il 16/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it