Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta con meringata al caffè
Ricette
Torta con meringata al caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
La farina di mandorle è un ingrediente particolare nella preparazione dei dolci poiché non è basa né di grano né di cereali, ma in pasticcerie è eccezionale. Provatela in questa versione abbinata al cioccolato e al caffé.
TAG:
#torta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Noodles di grano saraceno con cipollotti e alga nori
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Crema di bufala all'uovo con tartare di pomodori, ceci ed erbe
PRIMI
I corzetti al sugo di pescatrice
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Insalata di riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
Secondi
Crocchette con patate, bietole e cuore di mozzarella
Secondi
Il civet di coniglio al vino rosso e spezie
Secondi
L’arrosto al latte con le noci
Secondi
Baccalà alla Monaco
Secondi
Fritto misto alla romana
Secondi
Pollo al curry e latte di cocco
Secondi
Cosciotto d'agnello alle acciughe
Secondi
Involtini di pesce spada, melone e cetriolo
Secondi
Totani ripieni
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Carciofi alla greca
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscottini con marmellata di limoni
DOLCI/DESSERT
Torta di uvetta al rum
DOLCI/DESSERT
Pie delicato con mele e pesche
DOLCI/DESSERT
La crostata di more e crème brulée
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
Panna cotta cuor di lampone
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale al cioccolato
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90