Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghetti alla robiola

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
Spaghetti con robiola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spaghetti alla robiola


1) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Preparate intanto il condimento.


2) Schiacciate gli spicchi di aglio e fateli imbiondire in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi eliminateli. Unite le erbe aromatiche e lasciatele rosolare per qualche secondo, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.


3) Bagnate con un mestolo di acqua calda di cottura della pasta, in cui avrete sciolto lo zafferano, aggiungete la robiola a tocchetti e mescolate, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.


4) Scolate la pasta al dente, lasciandola un po' umida, versatela subito nella padella con il condimento preparato e fatela insaporire per qualche istante a fuoco vivace, sempre mescolando. Distribuite infine gli spaghetti in 4 piatti individuali e serviteli subito ben caldi, completando, se vi piace, con erbe aromatiche fresche e robiola a fiocchetti.



Pubblicato il 24/05/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it