Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTartar burger

Tartar burger

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto semplice ma d'effetto, il tartar burger è perfetto soprattuto per gli amanti della carne cruda.

Condividi

Ingredienti

1) Sgusciate le uova, schiacciatele con la forchetta, conditele con la senape, la maionese e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Tritate la cipolla rossa e conditela con un pizzico di sale e il succo di limone e unitela al mix preparato. Aggiungete i capperi tritati e la carne cruda, mescolate, regolate di sale, pepate e formate 4 hamburger.

2) Tagliate a metà  i panini arabi. Tostateli sotto il grill del forno, farciteli con qualche foglia di lattuga, i burger, le uova condite e i cetrioli. Servite con il pane ancora caldo.

TAG: #cappero sott'aceto [1] - #cetrioli#cipolla rossa#lattuga#manzo macinato#pepe#sale#senape#tartar burger [1] - #uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.