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Torta di mele alle mandorle al microonde

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 530
  • -/5
Crostata di mele alle mandorle ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Sei goloso di dolci con le mele? Prova la torta di mele alle mandorle di Sale&Pepe! È una crostata con una deliziosa crema alle mandorle, facile e veloce da realizzare al microond ...

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Ingredienti per 8 persone

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Come preparare la crostata di mele alle mandorle

1) Preparate la pasta frolla. Impastate la farina con 125 gr di zucchero, il burro e il sale, lavorando con la punta delle dita per ottenere un impasto granuloso. Legatelo con il tuorlo, raccogliete l'impasto a palla e lasciatelo riposare al fresco per 30 minuti. 

2) Preparate la crostata di mele alle mandorle. Imburrate e infarina una tortiera di 22 cm di diametro. Riprendete la pasta frolla, stendetela su un piano infarinato con un matterello e usatela per foderare lo stampo, tenendo i bordi un po' alti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e sistematele sul fondo della torta, sovrapponendole leggermente. 

3) Completate e servite la crostata di mele alle mandorle. Mescolate la panna fresca in una ciotola a parte con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e l'uovo, in modo da ottenere una crema uniforme. Versate il composto sulle mele, cospargetele bene. Passa la torta nel microonde utilizzando la funzione combinata di microonde e grill fin dall’inizio della cottura del dolce oppure cuocete la crostata di mele alle mandolre in forno, caldo a 180°, per 45 minuti circa, finché la superficie sarà ben dorata. Lasciate raffreddare la crostata di mele alle mandorle, prima di sformarla e servitela.

Pubblicato il 19/10/2017

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