Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTagliatelle fatte in casa con carciofi stufati e ragout di agnello

Tagliatelle fatte in casa con carciofi stufati e ragout di agnello

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Queste tagliatelle fatte in casa sono un'ottimo piatto per chi ama cimentarsi con la preparazione della pasta. Il sugo a base di carciofi stufati ed agnello regala un sapore intenso e deciso.

Condividi

Ingredienti

1)Mescolate le due farine, create una fontana e mettete al centro le uova; poi impastate a
mano, aggiungete un pizzico di sale, stirate con il matterello ed infine create le tagliatelle.

2)Tagliate a cubetti piccoli il sedano precedentemente pelato, mondate lo scalogno e tagliatelo a pezzetti. In una casseruola fate rosolare lo scalogno, il sedano e poi aggiungete il macinato di agnello, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per circa 40 minuti.

3) Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure, le punte e la barba interna. Metteteli inacqua e limone per non farli scurire.Tagliateli a julienne, scottateli in padella con dello scalogno, poi aggiungeteli al ragout di agnello. Dopo aver unito il ragout con i carciofi, scoliamo le tagliatelle. Spadelliamo il tutto per qualche minuto prima di servire.

TAG: #acqua#agnello#carciofi#farina#scalogno#sedano#Tagliatelle fatte in casa con carciofi stufati e ragout di agnello [1] - #uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.