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I frittini farciti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto leggero e saporito, con il quale portare un po’ di Grecia in tavola

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Ingredienti

Preparazione dei frittini farciti

Per preparare la ricetta dei frittini farciti, di ispirazione greca, procurati 12 olive verdi giganti greche già snocciolate.

1) Taglia 50 g di feta a bastoncini, avendo cura che siano della stessa dimensione del nocciolo delle olive, dal momento che dovranno essere utilizzati per farcirle.

2) Quando la feta è ridotta a bastoncini farcisci le olive con il formaggio e infilza un pinolo in cima e uno in fondo.

3) Prepara la pastella per i frittinisbattendo in una ciotola 2 dl di acqua molto fredda con un tuorlo, 100 g di farina e una presa di sale.

Come cuocere e servire i frittini farciti

1) Immergi le olive farcite nella pastella per i frittini e friggile in abbondante olio di arachide caldo.

2) Dopo qualche secondo scola i frittini farciti e passali su un foglio di carta assorbente. Portali subito in tavola e gustali caldissimi. 

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano

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