Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le lasagne con zucchine e porri

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 635
  • 5/5
lasagne-con-zucchine-e-porri
Sale&Pepe

Un’altra variante di lasagne con le verdure, in questo caso con zucchine e porri per un piatto gustoso e saporito

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle lasagne con zucchine e porri

1) Per fare le lasagne con zucchine e porri devi come prima cosa tagliare le zucchine a dadini e a fettine i porri. Successivamente fai rosolare il tutto in una padella, a fiamma dolce per circa 5 minuti. Aggiungi sale e un dl di acqua e fai cuocere per altri 5 minuti.

2) Successivamente fai frullare la 300 g di crescenza, la panna da cucina, 40 g di pecorino grattuggiato e le foglie di maggiorana. Poi aggiungi i pinoli, la noce moscata e mescola tutto il composto. Spennella con olio extra vergine una pirofila da 26x18cm.

3) A questo punto disponi sul fondo della pirofila, uno strato di lasagne, il composto e distribuisci su tutta la base, poi cospargi le verdure, procedi così fino al termine degli ingredienti.

4) Infine, cuoci le lasagne in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, poi lascia riposare fuori dal forno,taglia a fette e servi a tavola.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 10/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it