Riso integrale strapazzato al forno con le verdure

  • 70' minuti PT70'M
  • recensioni
pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un ghiotto mix di verdure e riso integrale che farà felici gli amici vegetariani

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Come preparare il riso integrale strapazzato al forno con le verdure

1) Per realizzare la ricetta del riso integrale strapazzato al forno con le verdure innanzitutto cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolalo, condiscilo in una terrina con un filo d'olio e tienilo da parte.

2) Trita la parte bianca del porro. Monda le altre verdure e tagliale separatamente a piccoli dadi. Fai appassire il porro in un tegame con un filo d'olio. Unisci la carota, dopo 10 minuti i broccoli e dopo altri 5 minuti la zucchina. Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali, trita la polpa e uniscila alle verdure insieme al timo. Sala.

3) Unisci le verdure nella ciotola del riso insieme alle uova sbattute. Mescola bene e regola di sale. Versa in una pirofila unta d'olio e spolverizzata di pangrattato. Cospargi con il formaggio e infornate a 190° per 15 minuti. Sforna e mescola per sgranare riso e uova. Servi la pirofila di riso integrale strapazzato al forno con le verdure.

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