Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoCubetti al cioccolato con pistacchi

Cubetti al cioccolato con pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un’idea buonissima per chiudere dolcemente il pasto. Questi cubetti al cioccolato con pistacchi sono delle vere pepite di dolcezza: riuscite a resistere?

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei cubetti al cioccolato con pistacchi

406001) Inizia a preparare la ricetta dei cubetti al cioccolato tritando 200 g di cioccolato fondente in un pentolino e unendo il burro tagliato a tocchetti. Lascia sciogliere i due ingredienti sul fuoco a bagnomaria.

2) In una terrina monta le uova con 200 g di zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Aggiungi 40 g di cacao e la farina, entrambi setacciati e un pizzico di sale. Versa anche il cioccolato fuso che avrai fatto intiepidire e 80 g di pistacchi tritati grossolanamente.

3) Versa l’impasto dei cubetti al cioccolato con pistacchi in uno stampo di dimensioni 28x18 cm e inforna a una temperatura di 160° per 35 minuti.


Come servire i cubetti al cioccolato con pistacchi

1) Sforna la teglia contenente la base dei tuoi cubetti al cioccolato con pistacchi e lasciala raffreddare.

2) Sforma il dessert e ritaglia dei cubetti di 2 cm di lato. Disponili su un piatto da portata e decorali con una spolverata di cacao amaro e i restanti pistacchi tritati.

TAG: #cioccolato#facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.