Un’idea buonissima per chiudere dolcemente il pasto. Questi cubetti al cioccolato con pistacchi sono delle vere pepite di dolcezza: riuscite a resistere?
1) Inizia a preparare la ricetta dei cubetti al cioccolato tritando 200 g di cioccolato fondente in un pentolino e unendo il burro tagliato a tocchetti. Lascia sciogliere i due ingredienti sul fuoco a bagnomaria.
2) In una terrina monta le uova con 200 g di zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Aggiungi 40 g di cacao e la farina, entrambi setacciati e un pizzico di sale. Versa anche il cioccolato fuso che avrai fatto intiepidire e 80 g di pistacchi tritati grossolanamente.
3) Versa l’impasto dei cubetti al cioccolato con pistacchi in uno stampo di dimensioni 28x18 cm e inforna a una temperatura di 160° per 35 minuti.
1) Sforna la teglia contenente la base dei tuoi cubetti al cioccolato con pistacchi e lasciala raffreddare.
2) Sforma il dessert e ritaglia dei cubetti di 2 cm di lato. Disponili su un piatto da portata e decorali con una spolverata di cacao amaro e i restanti pistacchi tritati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.