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La proposta di questa ricetta è fatta con pane per tramezzini, frutti freschi e freschissimo mascarpone. Ci sono favolose varianti con panini dolci al latte, pane briosciato in cassetta, pancarrè, anche integrale o ai cereali. Potete usare altri tipi di frutti di bosco o frutta in sciroppo, come amarene, pesche, albicocche e ananas. Al posto del mascarpone, usate panna montata spray, crema di ricotta o crema di burro.
Tramezzini freschissimi
Vanno preparati all'ultimo momento, se volete prepararli in anticipo, sigillate ogni tramezzino in pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
1 Lavate velocemente i lamponi e fateli asciugare stesi su carta da cucina. Incorporate il latte condensato al mascarpone, lavorando con una frusta a mano per ottenere una crema soffice. Spalmatela sulle fette di pane.
2  Distribuite uniformemente i lamponi su 2 delle fette spalmate, poi coprite con le altre, tenendo all'interno la crema di mascarpone.
3 Tagliate i tramezzini in 4 triangoli, avvolgeteli ognuno in un pezzo di pellicola e lasciate riposare per un'ora prima di gustarli. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo e, se vi piace, guarniti con qualche lampone fresco.
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