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RicetteDOLCI/DESSERTBriochesSpirali briosciate al mango e zenzero

Spirali briosciate al mango e zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un frutto dolce e un pizzico pungente di zenzero esaltano la morbidezza di queste brioche arrotolate.

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Come preparare le spirali briosciate al mango e zenzero

1) Iniziate la preparazione delle spirali briosciate al mango e zenzero sbriciolando il lievito e mescolatelo con 150 g di farina 00 e 2 dl di acqua tiepida fino a formare una pastella omogenea. Unite la farina 00 rimasta e, senza mescolare, lasciate riposare gli ingredienti per 20 minuti.

2) Aggiungete la farina 0, il burro a fiocchetti, lo zucchero, il sale e il latte e impastate per 5 minuti. Coprite l'impasto con un foglio di pellicola e fatelo lievitare in luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti.

3) Preparate il ripieno. Mescolate il burro morbidissimo con lo zucchero di canna e lo zenzero. Stendete la pasta brioche sul piano di lavoro infarinato in un rettangolo di 1 cm di spessore. Distribuite sopra il ripieno preparato, cospargete con il mango asciugato e tagliato a dadini e arrotolate la pasta sul ripieno.

4) Tagliate il rotolo in 8 fette di 4 cm di larghezza e trasferite le spirali in altrettanti stampi da muffin imburrati. Lasciate lievitare l'impasto con gli stampi coperti per 30 minuti e poi infornate a 180° per 30 minuti. Togliete i dolci dagli stampi, fateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

TAG: #dessert#dolce

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