Seguici su Facebook Seguici su Instagram

French toast ai frutti di bosco

RicetteDOLCI/DESSERTFrench toast ai frutti di bosco

Rientro a scuola? Per cominciare con energia e buon umore regalate ai giovani studenti una colazione o una merenda speciale. Buona, sana e gustosa. E facilissima da preparare.

L'ingrediente principale è il pane (perfetta la palatella, con crosta sottile e croccante e tanta mollica soffice e alveolata), poi ci vogliono 2 uova, latte, burro, tanti frutti di bosco e una nuvola di candido zucchero a velo...

Seguite la nostra video ricetta per scoprire come ottenere fette morbide, dorate e golose e preparare un ottimo french toast ai frutti di bosco.

Condividi
VOTA

Ingredienti

1 Sbattete le uova con il latte, immergete le fette di pane nell’uovo, giratele in modo che il pane assorba tutto il liquido.

2 Sciogliete il burro in una padella antiaderente ampia. Friggete le fette di pane, 2 minuti per lato. Nel frattempo condite i frutti di bosco con il miele e il succo di limone.

3 Servite 2 fette di french toast a testa, guarniti di frutti di bosco e spolverati di zucchero a velo.

Noi abbiamo preparato i french toast con prodotti acquistati nei supermercati ALDI.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.