Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFormaggioPanzerottini di ricotta e menta

Panzerottini di ricotta e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Panzerottini di ricotta e menta,la preparazione

1) Mettete la ricotta in un colino e lasciatela sgocciolare bene. In una ciotola sbattete le uova con il grana, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

2) Ungete una padellina di 12-15 cm di diametro, scaldatela, versatevi un mestolino di composto e cuocete la frittatina 1 minuto per lato. Adagiatevi sopra una fettina di ricotta e qualche e fogliolina di menta e ripiegatela a portafoglio. Giratela 2-3 volte in modo che la ricotta si sciolga.

3) Ripetete l'operazione fino a terminare gli ingredienti. Servite caldo con una macinata di pepe.

TAG: #facile#grana#menta#ricotta#uova

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.