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Torta di ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce semplice e facilissimo da realizzare ma che piace sempre a tutti. Provalo con la ricetta di Sale&Pepe

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Preparazione della torta di ricotta

1) Imburra uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e mettilo in frigo.

2) Frulla 300 g di biscotti con 150 g di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo.

3) Fodera lo stampo con il composto, coprendo anche i bordi per circa 2 dita.

4) Lavora con una frusta 600 g di ricotta con 250 g di mascarpone, 180 g di zucchero semolato, 3 uova e 1 albume. Versa il composto nello stampo, livellalo e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.

5) Sforna la torta di ricotta e fai raffreddare. Se hai piacere puoi servire la torta con una confettura del gusto che desideri. 

TAG: #dolci#facile

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