Un dolce semplice e facilissimo da realizzare ma che piace sempre a tutti. Provalo con la ricetta di Sale&Pepe
1) Imburra uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e mettilo in frigo.
2) Frulla 300 g di biscotti con 150 g di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo.
3) Fodera lo stampo con il composto, coprendo anche i bordi per circa 2 dita.
4) Lavora con una frusta 600 g di ricotta con 250 g di mascarpone, 180 g di zucchero semolato, 3 uova e 1 albume. Versa il composto nello stampo, livellalo e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.
5) Sforna la torta di ricotta e fai raffreddare. Se hai piacere puoi servire la torta con una confettura del gusto che desideri.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.