Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIFusilli in crema verde

Fusilli in crema verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

fusilli in crema verde sono un ottimo primo piatto di pasta condita con una crema a base di lattuga romana. Ideale per chi non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta a pranzo o a cena e cerca un condimento alternativo, sano e genuino. 

Condividi

Ingredienti

Fusilli in crema verde

Tagliate un cespo di lattuga romana a striscioline. Fate soffriggere 2 cipollotti tritati in un tegame con 50 g di burro, unite la lattuga, salate e fate appassire per qualche minuto; tenetene da parte circa un terzo. Spolverizzate la lattuga rimasta nel tegame con un cucchiaio raso di farina, diluite con un bicchiere di brodo caldo e mescolate per 5 minuti. Un minuto prima di togliere dal fuoco incorporate 100 ml di panna fresca.

Fusilli in crema verde

Frullate il composto unendo un uovo e 50 g di grana grattugiato. Cuocete 320 g di fusilli corti in acqua salata, scolateli e conditeli con la crema e la lattuga rimasta.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.