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Tortini di riso

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 420
  • -/5
tortini-di-riso ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Sfiziosi tortini di riso farciti con le zucchine, il parmigiano e la cipolla. Segui la ricetta di Sale&Pepe e leggi come si preparare questo piatto unico

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i tortini di riso 

1) Per preparare i tortini, lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente, passalo sotto l'acqua corrente e stendilo su un telo.

2) Pulisci le zucchine, tienine da parte una, taglia le altre a dadini e cuocile per 10 minuti in una padella con 3 cucchiai
di olio, una presa di sale e mezza cipolla tritata. Toglile dal fuoco, mettile in una ciotola, aggiungi il riso, le uova,
il parmigiano, sale e amalgama.

3) Imburra 4 stampini da budino lisci della capacità di 2 dl, taglia la zucchina rimasta a strisce e fanne aderire 2 a spirale
lungo le pareti di ogni stampino; riempili con il composto di riso e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.

4) Affetta la zucchina siciliana eliminando i semi, mettila in una padella con 3 cucchiai di olio, la cipolla rimasta e il
brodo; copri, cuoci per 10 minuti, poi frulla il tutto con un frullatore a immersione. Suddividi la crema in 4 piatti,
sformavi al centro i tortini di riso tolti dal forno e servi immediatamente.

Pubblicato il 16/10/2017

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