Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoTortini di riso

Tortini di riso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi tortini di riso farciti con le zucchine, il parmigiano e la cipolla. Segui la ricetta di Sale&Pepe e leggi come si preparare questo piatto unico

Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortini di riso 

1) Per preparare i tortini, lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente, passalo sotto l'acqua corrente e stendilo su un telo.

2) Pulisci le zucchine, tienine da parte una, taglia le altre a dadini e cuocile per 10 minuti in una padella con 3 cucchiai
di olio, una presa di sale e mezza cipolla tritata. Toglile dal fuoco, mettile in una ciotola, aggiungi il riso, le uova,
il parmigiano, sale e amalgama.

3) Imburra 4 stampini da budino lisci della capacità di 2 dl, taglia la zucchina rimasta a strisce e fanne aderire 2 a spirale
lungo le pareti di ogni stampino; riempili con il composto di riso e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.

4) Affetta la zucchina siciliana eliminando i semi, mettila in una padella con 3 cucchiai di olio, la cipolla rimasta e il
brodo; copri, cuoci per 10 minuti, poi frulla il tutto con un frullatore a immersione. Suddividi la crema in 4 piatti,
sformavi al centro i tortini di riso tolti dal forno e servi immediatamente.

TAG: #media#riso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.