Panzerotti al forno

  • recensioni
panzerotti al forno Sale&Pepe preparazione
Sale&Pepe

Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare una specialità dal ripieno fumante e gustoso. Più leggera della versione fritta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 panzerotti al forno Sale&Pepe
    • Come preparare i panzerotti al forno

      Stendi 500 g di pasta da pizza allo spessore di circa 1/2 cm, poi incidila con un coppapasta del diametro di 10-12 cm, premendo bene in modo da praticare un taglio netto. Rimpasta i ritagli, ristendili e incidi altri dischi. 

    • 2 panzerotti al forno Sale&Pepe ricetta
    • Taglia a dadini 300 g di polpa di pomodoro, raccoglili in un colino, salali, lasciali scolare per una decina di minuti, poi mettili in una ciotola. Taglia a dadini 200 g di provola. Distribuisci su metà di ogni disco un po' di pomodoro e di provola, spolverizza di origano e condisci con un filo di olio. 

    • 3 panzerotti al forno Sale&Pepe foto
    • Ripiega il mezzo disco libero sul ripieno, premi i bordi con le dita per sigillare la pasta, poi ondulali formando 5-6 piegoline. 

    • 4 panzerotti al forno Sale&Pepe immagine
    • Sistema i panzerotti su una placca foderata con carta da forno, spennellali leggermente di olio e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

    • 5 panzerotti al forno Sale&Pepe preparazione
    • Servi i panzerotti al forno.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it