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La ciambella al gelsomino

  • 95 minuti PT95M
  • MEDIA
  • kcal 300
  • -/5
ciambella-al-gelsomino
Sale&Pepe

L’aroma del tè al gelsomino pervade ogni assaggio di questa deliziosa ciambella

Ingredienti per 6 persone

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La preparazione della ciambella al gelsomino

384121) Per preparare alla perfezione la ciambella al gelsomino, lascia scaldare 1 decilitro di acqua in una casseruola, poi spegni il fuoco, aggiungi 3 cucchiaini di tè e lascia il tutto in infusione per 3-4 minuti.

2) Rompi le uova in una terrina e montale insieme a 120 grammi di zucchero, poi aggiungi l’olio e 150 g di farina setacciata con il lievito. Amalgama bene.

3) Prendi le mele, lavale e sbucciale eliminando il torsolo, poi tagliale a fette e aggiungile al composto. Prendi uno stampo da ciambella di 20 centimetri di diametro, imburralo e infarinalo.

4) Leviga la superficie con una spatola, poi decorala con le foglioline di  tenute da parte, mescolate allo zucchero rimasto.

5) Cuoci il dolce in forno preriscaldato a 200° per un'ora e 15 minuti. Lascialo poi intiepidire e sformalo su un piatto da portata: ora puoi gustare la tua ciambella al gelsomino.


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Pubblicato il 09/02/2015

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