1) Monda le susine, tagliale a metà e togli il nocciolo, poi continua a preparare il crumble di susine e nocciole sistemando la frutta in una teglia tonda di 26 centimetri di diametro e cospargili con 40 grammi di zucchero.
2) In una terrina mescola farina, zucchero, burro e nocciole. Lavora il composto fino ad avere tante briciole, poi spargile sulla frutta in maniera uniforme.
3) Sistema la torta nel forno preriscaldato a 180° e cuocila per venti minuti fino a quando la superficie è ben dorata e croccante.
4) Gusta il crumble di susine e nocciole con i tuoi ospiti tiepido o freddo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.