Il crumble di susine e nocciole

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 550
  • -/5
crumble-di-susine-e-nocciole ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del crumble di susine e nocciole

393321) Monda le susine, tagliale a metà e togli il nocciolo, poi continua a preparare il crumble di susine e nocciole sistemando la frutta in una teglia tonda di 26 centimetri di diametro e cospargili con 40 grammi di zucchero.

2) In una terrina mescola farina, zucchero, burro e nocciole. Lavora il composto fino ad avere tante briciole, poi spargile sulla frutta in maniera uniforme.

3) Sistema la torta nel forno preriscaldato a 180° e cuocila per venti minuti fino a quando la superficie è ben dorata e croccante.

4) Gusta il crumble di susine e nocciole con i tuoi ospiti tiepido o freddo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it