Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 180
  • -/5
bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura Sale&Pepe
Sale&Pepe

Deliziosi da mangiare ma anche belli da vedere grazie al brioso colore della macedonia di verdura

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della base per la torta salata alla macedonia di verdure

1) Appiattisci le fette di pancarré che serviranno a creare la base della tua torta salata con un matterello; utilizzale per foderare una teglia da forno quadrata di 20 cm di lato, rivestita con carta oleata leggermente inumidita.

2) Spennella lo strato di pancarré con il latte e inforna il tutto a 200° per circa 20 minuti.


Preparazione della torta salata alla macedonia di verdure

323111) Lava le verdure che serviranno a creare la macedonia di verdure e tagliale a dadini di un paio di cm ciascuno. Tieni da parte il pomodoro e lessa tutti gli altri cubetti separatamente in acqua bollente e salata; scolali al dente e lasciali raffreddare.

2) Mescola la maionese con lo yogurt, la senape e qualche stelo di erba cipollina finemente tagliuzzato; unisci al mix anche le verdure lessate e i dadini di pomodoro e mescola delicatamente.

3) Togli il guscio di pane dalla teglia, lascialo raffreddare, riempilo con la macedonia di verdure appena preparata e taglialo a quadretti prima di servire.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it