Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carbonara con le zucchine
Ricette
PRIMI
ALL'ITALIANA
Carbonara con le zucchine
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light con le zucchine, pur essendo classificata come un primo, è in realtà un ottimo piatto unico
Condividi
TAG:
#facile
#pasta
#primi piatti veloci
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Secondi
Cacciucco alla livornese
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Insalata raffreddata di moscardini
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Tranci di palamita alla pizzaiola
Secondi
I branzini al forno con porcini e pesto di noci
Secondi
Polpettine di tacchino con l'uva
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
DOLCI/DESSERT
Pin-prus
DOLCI/DESSERT
Tagliata di mango e papaia con meringa morbida al lime
DOLCI/DESSERT
Savarin al caffè e cannella con panna e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele e pandoro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Cappello della Befana
DOLCI/DESSERT
Girelle alla cannella alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
I cremini caramellati alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di albicocche al moscato
DOLCI/DESSERT
Gin tonic, ottimo anche per preparare un sorbetto
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90