Crostata di pesche allo yogurt

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 380
  • 3/5

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Amalgama lo yogurt con 50 g di zucchero, i tuorli e le mandorle in polvere e forma una crema omogenea.

2) Prepara uno sciroppo facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero rimasto con 2 dl d'acqua, unisci le pesche non sbucciate, lavale e tagliale a fettine, e cuocile per 3 minuti. Sgocciolale e lasciale intiepidire.

3) Tira la pasta in una sfoglia sottile e rivesti uno stampo quadrato di 22 cm di lato, foderato con carta da forno. Punzecchia il fondo, distribuisci la crema di mandorle e copri la superficie con le fette di pesche. Con gli avanzi di sfoglia rimasta forma tante strisce di 5-6 mm di larghezza e adagiale sulla crostata, in senso diagonale, lasciandole un po' morbide.

4) Metti lo stampo in forno a 220° per 35 minuti, finché la sfoglia risulterà dorata. Lasciala raffreddare e spolverizza di zucchero a velo.


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