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Crostata di ricotta classica

  • 3.14/5
crostata di ricotta classica Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

    • LIEVITO PER DOLCI
    • PINOLI
    • LATTE
    • CANDITI MISTI A CUBETTI
    • CIOCCOLATO TAGLIUZZATO
    • ARANCIA SCORZA GRATTUGIATA
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crostata di ricotta classica

1190371) Lavorate la farina con il burro freddo e pezzetti, il lievito e 120 g di zucchero, per ottenere un composto sbriciolato. Impastate con 1 uovo e il latte.

2) Formate una palla, avvolgetela in pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigo. Stendete la pasta a 1/2 cm di spessore e foderatevi lo stampo rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.

3) Montate la ricotta con lo zucchero rimasto, 1 uovo e i tuorli. Amalgamate tutti gli altri ingredienti.

4) Versate dentro lo stampo il composto di ricotta, eliminate con la rotella la pasta in eccesso, impastatela, ricavate delle strisce e disponetele a griglia sulla torta.

5) Cuocete la crostata di ricotta in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 09/04/2016

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