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Crostata di ricotta classica

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pasta frolla fragrante serba un ripieno delicato e ghiotto

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Come preparare la crostata di ricotta classica

1190371) Lavorate la farina con il burro freddo e pezzetti, il lievito e 120 g di zucchero, per ottenere un composto sbriciolato. Impastate con 1 uovo e il latte.

2) Formate una palla, avvolgetela in pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigo. Stendete la pasta a 1/2 cm di spessore e foderatevi lo stampo rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.

3) Montate la ricotta con lo zucchero rimasto, 1 uovo e i tuorli. Amalgamate tutti gli altri ingredienti.

4) Versate dentro lo stampo il composto di ricotta, eliminate con la rotella la pasta in eccesso, impastatela, ricavate delle strisce e disponetele a griglia sulla torta.

5) Cuocete la crostata di ricotta in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

TAG: #dolci con la ricotta#Dolci vegetariani#vegetariano

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