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Pesche ripiene con caramello

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1) Lava le pesche, asciugale, tagliale a metà e snocciolale; trita nel mixer gli amaretti con il cioccolato, unisci il Cointreau e il tuorlo, mescola e riempi le pesche con il composto preparato.

2) Disponi le pesche in una teglia rivestita con carta da forno, coprile con un fiocchetto di burro e cuocile in forno scaldato a 200° per circa 25 minuti. Toglile dal forno e lasciale raffreddare.

3) Versa lo zucchero semolato in un pentolino, unisci 2 cucchiai d'acqua e cuoci a fiamma bassa fino a ottenere un caramello biondo; versalo su un foglio di carta da forno, stendilo con una spatola in uno strato sottile e lascialo indurire.

4) Monta la panna e suddividila sulle pesche; spezzetta il caramello e cospargilo sulla panna. Trasferisci le pesche sui piattini cosparsi di zucchero a velo e servi.


TAG: #dolci#pesche

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