Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiAspicPiccoli aspic con verdure

Piccoli aspic con verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto elegante, ma realizzato con quanto rimane nel frigo dopo altre preparazioni!

Condividi

Preparazione dei piccoli aspic con verdure

1) La preparazione della ricetta dei piccoli aspic di verdure permette di riciclare qualche avanzo. Prendi della gelatina, falla sciogliere e versala negli appositi stampi da budino. Lasciala leggermente solidificare. Taglia la galantina a cubetti e mettila negli stampi.

2) Lava, monda e taglia a rondelle le carote, poi lessale insieme ai piselli. Immergi il tutto nella gelatina insieme a qualche foglia di prezzemolo. Aggiungi altra gelatina e lascia solidificare tutto in frigorifero.

3) Immergi gli stampi in acqua calda per estrarre meglio i piccoli aspic di verdure, servili poi su un piattino, decorati secondo il tuo gusto.

TAG: #carote#facile#piselli

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.