Piccoli aspic con verdure

  • recensioni
Piccoli aspic con verdure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei piccoli aspic con verdure

1) La preparazione della ricetta dei piccoli aspic di verdure permette di riciclare qualche avanzo. Prendi della gelatina, falla sciogliere e versala negli appositi stampi da budino. Lasciala leggermente solidificare. Taglia la galantina a cubetti e mettila negli stampi.

2) Lava, monda e taglia a rondelle le carote, poi lessale insieme ai piselli. Immergi il tutto nella gelatina insieme a qualche foglia di prezzemolo. Aggiungi altra gelatina e lascia solidificare tutto in frigorifero.

3) Immergi gli stampi in acqua calda per estrarre meglio i piccoli aspic di verdure, servili poi su un piattino, decorati secondo il tuo gusto.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it