Malloreddus con sugo crudo

  • FACILE
  • recensioni
Malloreddus con sugo crudo
Sale&Pepe

Un primo piatto estivo fresco e sfizioso caratterizzato dal sapore vivo di ricotta dura e olive piccanti cucinate a crudo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei malloreddus con sugo crudo

1) Cuoci 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrai sciolto 1 bustina di zafferano.

2) Tagliuzza 100 g di olive piccanti, mescolale in una ciotola con 150 di ricotta dura a scaglie, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

3) Trasferisci i malloreddus scolati, nella ciotola, unisci peperoncino fresco e erba cipollina tagliuzzati.

4) Servi i malloreddus con sugo crudo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it