Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaVellutata bianco Natale

Vellutata bianco Natale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Assaggia la leggera vellutata, un pasto nutriente e salutare. Perfetta da preparare per le feste di Natale

Condividi

Preparazione della vellutata bianco Natale

1) Trita l'aglio e lo scalogno, mettili in casseruola con 2 cucchiai di olio e fate insaporire per 5 minuti a fiamma dolce. Nel frattempo, trita grossolanamente le cimette di cavolfiore e il sedano; unisci all'aglio e allo scalogno e fai insaporite per altri 3 minuti.

2) Versa il brodo nella casseruola; regola di sale e pepe, copri e fai cuocere a fiamma dolcissima per circa 45 minuti. Togli dal fuoco, leva il coperchio, frulla e aggiungi la panna.

3) Mescola in modo da amalgamare bene la vellutata, rimetti sul fuoco e fai cuocere a fiamma vivace per 10 minuti mescolando per non bruciare. Distribuisci nei piatti e lascia riposare 5 minuti. Aggiungi un cucchiaino di uova di salmone su ogni piatto e servi.

TAG: #facile#Natale#vellutata
Load More

Ricette con cavolfiore

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.