Polpettine al limone

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 85
  • 4.43/5
polpette-al-limone
Sale&Pepe

Un’idea originale al posto delle solite polpette, dal sapore che piacerà sia a grandi che piccini

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparare le polpettine al limone

1) Per prima cosa, comincia a preparare le polpette al limone, prendendo una terrina dove amalgamare con cura la carne, la mollica di pane strizzata, il parmigiano e l'uovo. Insaporisci tutto con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone.

2) Con il composto ottenuto, comincia a formare tante piccole polpette e passale nella farina. 

3) Giunti a questo punto della nostra ricetta di polpette al limone, fai imbiondire lo scalogno tritato in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e rosola all'interno della padella le polpette.

4) Bagna con il vino e lascia evaporare. Aggiungi il brodo caldo e cuoci per pochi minuti, finché si formerà una salsina; profuma con il prezzemolo rimasto tritato e con il pepe. Una volta pronte, puoi finalmente servire le tue polpette al limone. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it