Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioI tortini con misticanza e peperoni

I tortini con misticanza e peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ricotta e mollica di pane sono i semplici ingredienti alla base di questo ottimo tortino con mesticanza e pomodori

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei tortini con mesticanza e peperoni

1) Prepara un gradevole antipasto con la ricetta dei tortini con mesticanza e peperoni.  Prendi la mollica e tritala in maniera grossolana, poi usala per cospargere 4 stampini da tartelletta di 10 centimetri di diametro che hai provveduto ad imburrare. 

2) In una ciotola mescola la ricotta con l'uovo, il grana grattugiato, la mollica avanzata, il timo, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e una presa di sale. 

3) Aggiungi il composto delle tortine a quello già presente negli stampi, poi cuocilo in forno a 180° per 25 minuti.

4) Mentre in tortini cuociono, scalda e spella i peperoni, quindi tagliali a striscioline.

5) Sforna i tortini, lasciali diventare tiepidi e sformali in 4 piatti decorali con la mesticanza, le scaglie di grana e i peperoni, infine condisci con olio e sale.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.