I tortini con misticanza e peperoni

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 355
  • recensioni
tortini-con-misticanza-e-peperoni
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tortini con mesticanza e peperoni

1) Prepara un gradevole antipasto con la ricetta dei tortini con mesticanza e peperoni.  Prendi la mollica e tritala in maniera grossolana, poi usala per cospargere 4 stampini da tartelletta di 10 centimetri di diametro che hai provveduto ad imburrare. 

2) In una ciotola mescola la ricotta con l'uovo, il grana grattugiato, la mollica avanzata, il timo, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e una presa di sale. 

3) Aggiungi il composto delle tortine a quello già presente negli stampi, poi cuocilo in forno a 180° per 25 minuti.

4) Mentre in tortini cuociono, scalda e spella i peperoni, quindi tagliali a striscioline.

5) Sforna i tortini, lasciali diventare tiepidi e sformali in 4 piatti decorali con la mesticanza, le scaglie di grana e i peperoni, infine condisci con olio e sale.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it