Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Purea di fave e cicoria

  • 210 minuti PT210M
  • MEDIA
  • kcal 335
  • 4.27/5
purea fave cicoria
Sale&Pepe

Un piatto povero della tradizione pugliese, facilissimo da preparare a base di fave e cicorie. Ottimo servito freddo come entrée oppure caldo come primo.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della purea di fave e cicoria

1) Mettete a bagno le fave per almeno due ore. Nel frattempo, lessate le cicoriette in acqua bollente leggermente salata. Poi scolatele e tenetele da parte.

2) Cuocete le fave con la cipolla e le patate sbucciate e tagliate a rondelle, coperte con un dito d'acqua per circa 1 ora. A cottura ultimata frullate fino a ottenere una crema. Servite la purea insieme alle cicorie calde, condita con un filo d'olio, un po' di sale e, se vi piace, un crostino di pane.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 31/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it