Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Purea di fave e cicoria

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto povero della tradizione pugliese, facilissimo da preparare a base di fave e cicorie. Ottimo servito freddo come entrée oppure caldo come primo.

Condividi

Preparazione della purea di fave e cicoria

1) Mettete a bagno le fave per almeno due ore. Nel frattempo, lessate le cicoriette in acqua bollente leggermente salata. Poi scolatele e tenetele da parte.

2) Cuocete le fave con la cipolla e le patate sbucciate e tagliate a rondelle, coperte con un dito d'acqua per circa 1 ora. A cottura ultimata frullate fino a ottenere una crema. Servite la purea insieme alle cicorie calde, condita con un filo d'olio, un po' di sale e, se vi piace, un crostino di pane.

TAG: #cicoria#crema#fave#Puglia

Antipasti con le fave

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.