Zuppa d'agnello e verdure

  • 120 minuti PT120M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
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Sale&Pepe

Quando al gusto della carne si associa quello delle verdure, il risultato è un piatto prelibato e sfizioso come nel caso di questa zuppa

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare la Zuppa d'agnello e verdure

1) Per preparare la zuppa d'agnello e verdure, pulisci e lava tutti gli ortaggi. Metti in una pentola capiente la carne, il brodo, il timo, l'alloro e la parte bianca del porro e cuoci per circa un'ora, schiumando il brodo di tanto in tanto.

2) Poi scola la carne, elimina l'osso e le parti grasse e ricche di nervi e riduci la polpa a tocchetti. Filtra e sgrassa il brodo e versalo nuovamente nella pentola.

3) Aggiungi al brodo la carne, i cipollotti a pezzetti, le carote a grosse rondelle, le fave e metà dei piselli e prosegui la cottura per mezz'ora circa.

4) Aggiungi i piselli rimasti, la lattuga a striscioline, lo zucchero e una manciata di foglie di menta. Regola di sale se necessario e cuoci ancora per 5 minuti. Servi la zuppa d'agnello e verdure ben calda con poco prezzemolo tritato.



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