Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPollo al curry con zucchine e fagiolini

Pollo al curry con zucchine e fagiolini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pollo al curry è un classico della cucina orientale, ma la versione con zucchine e fagiolini ha una marcia in più: provare per credere

Condividi

Ingredienti

Preparazione del pollo al curry con zucchine e fagiolini

1) Riducete la carne a tocchetti. Preparate le verdure: lavate e pulite i fagiolini; lavate la zucchina e tagliatela a rondelle; affettate finemente l'aglio spellato e il cipollotto. Sbucciate lo zenzero e riducetelo a bastoncini finissimi.

2) Rosolate il pollo con un filo d'olio in una capiente padella antiaderente Aggiungete il curry, l'aglio, il cipollotto e lo zenzero. Mescolate e fate insaporire. Bagnate con il latte di cocco, abbassate la fiamma e proseguite la cottura 15 minuti.

3) Aggiungete la zucchina e i fagiolini, mescolate e cuocete per altri 10 minuti circa in modo che le verdure risultino cotte, ma ancora croccanti. Nel frattempo, cuocete poi il riso in acqua bollente e salata.

4) A fuoco spento, aggiungete il succo del lime, aggiustate di sale e pepate a piacimento. Distribuite il pollo al curry con zucchine e fagiolini nei piatti e completate con il cocco fresco a scaglie e foglioline di prezzemolo, accompagnando con il riso a parte.

TAG: #curry#facile#fagiolini#pollo#pollo al curry#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.