La pasta sfoglia si presta bene a mille preparazioni; provala nella versione proposta con lo speck, ne usciranno fuori delle ottime spirali perfette per essere consumate, come fingerfood, in qualsiasi momento della serata.
1) Inizia a preparare le tue spirali di sfoglia allo speck tritando nel mixer mezzo cucchiaino di semi di finocchio. Spennella poi 2 dischi di pasta sfoglia fresca con un uovo sbattuto.
2) Copri uno dei due dischi con 50gr circa di fettine di speck e cospargilo con 50gr di grana padano grattugiato ed il trito di semi di finocchio preparato in precedenza.
3) Posaci sopra l'altro disco di pasta sfoglia, tenendo la parte spennellata con l'uovo rivolta verso il basso. Premi i due dischi uno sull'altro e taglia la pasta a striscioline larghe 2cm circa; arrotola poi queste ultime a spirale.
4) Adagia le spirali di sfoglia su una placca precedentemente foderata di carta da forno ed infornale a 200° per 15 minuti.
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