Spirali di sfoglia allo speck

  • FACILE
  • recensioni
Spirali di sfoglia allo speck Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle spirali allo speck

1) Inizia a preparare le tue spirali di sfoglia allo speck tritando nel mixer mezzo cucchiaino di semi di finocchio. Spennella poi 2 dischi di pasta sfoglia fresca con un uovo sbattuto.

2) Copri uno dei due dischi con 50gr circa di fettine di speck e cospargilo con 50gr di grana padano grattugiato ed il trito di semi di finocchio preparato in precedenza.

3) Posaci sopra l'altro disco di pasta sfoglia, tenendo la parte spennellata con l'uovo rivolta verso il basso. Premi i due dischi uno sull'altro e taglia la pasta a striscioline larghe 2cm circa; arrotola poi queste ultime a spirale.

4) Adagia le spirali di sfoglia su una placca precedentemente foderata di carta da forno ed infornale a 200° per 15 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it