Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spirali di sfoglia allo speck

  • FACILE
  • 5/5
Spirali di sfoglia allo speck Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle spirali allo speck

1) Inizia a preparare le tue spirali di sfoglia allo speck tritando nel mixer mezzo cucchiaino di semi di finocchio. Spennella poi 2 dischi di pasta sfoglia fresca con un uovo sbattuto.

2) Copri uno dei due dischi con 50gr circa di fettine di speck e cospargilo con 50gr di grana padano grattugiato ed il trito di semi di finocchio preparato in precedenza.

3) Posaci sopra l'altro disco di pasta sfoglia, tenendo la parte spennellata con l'uovo rivolta verso il basso. Premi i due dischi uno sull'altro e taglia la pasta a striscioline larghe 2cm circa; arrotola poi queste ultime a spirale.

4) Adagia le spirali di sfoglia su una placca precedentemente foderata di carta da forno ed infornale a 200° per 15 minuti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it