Pollo al curry con cous cous

  • 5/5
pollo curry cous cous ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare il pollo al curry accompagnandolo con il cous cous

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il pollo al curry con il cous cous

1) Per prima cosa taglia il pollo a bocconcini e sistemalo in un tegame. Irroralo con l'acqua in cui avrai mescolato il curry e la cannella e chiudi con un coperchio.

2) Lascia cuocere il pollo al curry a fuoco medio per circa 20 minuti circa. Insaporisci con una presa di sale e controlla la cottura della carne: quando l'interno risulta bianco allora la carne sarà pronta.

3) Lascia asciugare il pollo al curry a fuoco più alto, per qualche minuto.

4) A questo punto comincia a preparare il couscous. Versa in una padella profonda 450 ml di acqua e portala a ebollizione. Aggiungi il couscous e mescola per bene per circa 20 minuti e fino a che si sarà asciugato.

5) Aggiungi il resto dell'acqua e rimestaancora. Quando il couscous sarà quasi completamente asciutto, spegni il fuoco.

6) Sistema nei piatti il pollo al curry accompagnato con il couscous e servilo insieme all'insalata verde. Condisci tutto con l'olio d'oliva.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it