Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo al curry con cous cous

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare il pollo al curry accompagnandolo con il cous cous

Condividi

Come preparare il pollo al curry con il cous cous

1) Per prima cosa taglia il pollo a bocconcini e sistemalo in un tegame. Irroralo con l'acqua in cui avrai mescolato il curry e la cannella e chiudi con un coperchio.

2) Lascia cuocere il pollo al curry a fuoco medio per circa 20 minuti circa. Insaporisci con una presa di sale e controlla la cottura della carne: quando l'interno risulta bianco allora la carne sarà pronta.

3) Lascia asciugare il pollo al curry a fuoco più alto, per qualche minuto.

4) A questo punto comincia a preparare il couscous. Versa in una padella profonda 450 ml di acqua e portala a ebollizione. Aggiungi il couscous e mescola per bene per circa 20 minuti e fino a che si sarà asciugato.

5) Aggiungi il resto dell'acqua e rimestaancora. Quando il couscous sarà quasi completamente asciutto, spegni il fuoco.

6) Sistema nei piatti il pollo al curry accompagnato con il couscous e servilo insieme all'insalata verde. Condisci tutto con l'olio d'oliva.

TAG: #cous cous#curry#pollo#pollo al curry
Load More

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.