La bresaola di cervo e mele

  • FACILE
  • -/5
bresaola-di-cervo-e-mele
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione bresaola di cervo e mele

1) Per preparare la ricetta della bresaola di cervo e mele rosse, taglia le mele a rondelle, disponile su una teglia rivestita con carta da forno e spolverizzale con un po’ di zucchero e cannella in polvere, poi infornale a 100° e cuoci per circa un’ora.

2) Quando saranno pronte, toglile dal forno e metti, su metà delle rondelle, un paio di fettine di bresaola di cervo, poi copri con l’altra metà delle mele creando una sorta di mini sandwich.

3) Disponi i sandwich di mela su un piatto da portata e servili freddi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it