Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bonbon di frutta secca

  • FACILE
  • 5/5
bonbon-di-frutta-secca
Sale&Pepe

La ricca copertura di cioccolato nasconde un goloso mix di frutta secca

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei bonbon di frutta secca

1) Prepara dei velocissimi dolcetti grazie alla ricetta dei bonbon di frutta secca: mescola insieme 100 grammi di nocciole tostate, 50 grammi di uvetta mista a pinoli, 20 grammi di scorza d'arancia candita.

2) In una casseruola metti a fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, poi usalo per legare la frutta secca.

3) Con il composto devi formare (aiutandoti con un cucchiaino) dei piccoli mucchi di dimensione simile tra di loro. Adagiali man mano su di una teglia foderata di carta da forno. Quando sono solidi, prendili man mano con delle pinze da cucina e tuffali nel cioccolato fuso, poi riadagiali sulla carta da forno.

4) Non appena anche il cioccolato è solidificato, sistema i bonbon di frutta secca su dei pirottini. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 03/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it