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Pollo in agrodolce con ananas

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Il pollo in agrodolce con ananas è un ottimo secondo piatto per chi ama le ricette a base di pollo, qui abbinato al sapore particolare della salsa agrodolce e dell'ananas e immerso nella salsa di pomodoro.

Ideale per chi ama il mix tra sapori dolci e salati, uniti in una ricetta semplice e gustosa.

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1 Eliminate la pelle e le ossa dalle sovracosce di pollo e tagliate la carne a pezzetti. Mondate e tagliate a cubetti anche l'ananas. Passate i pezzi di pollo in 30 g di amido di mais, poi fateli rosolare per 5 minuti in una grossa padella con 5 cucchiai di olio ben caldo. Levate il pollo dal fondo di cottura e unite la dadolata di ananas.

2 Cuoceteli per 3-4 minuti su fiamma vivace, aggiungete i cipollotti mondati e tagliati a fettine e il peperone mondato e tagliato a tocchetti; unite nuovamente il pollo, regolate di sale e cuocete per 15 minuti.

3 Fate bollire la passata di pomodoro con la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto di mele e 2 cucchiai di olio, unite l'amido di mais rimasto diluito con 2 dl di acqua fredda e cuocete la salsa su fiamma alta per 5-6 minuti. Versatela sul pollo, proseguite la cottura per altri 10 minuti e servite con le foglioline di coriandolo spezzettate.

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