Cerchi un dolce perfetto per Halloween? Prova subito la ricetta della crème caramel alla zucca e alla liquerizia
1) Per la preparazione della crème caramel alla zucca e alla liquerizia taglia la zucca a dadini e cuocila per 10 minuti, poi passala con il setaccio, sbatti i tuorli e 100 g di zucchero fino a renderli densi e spumosi, incorpora la crema di zucca, la panna, la liquerizia e la scorza di limone.
2) Caramella lo zucchero rimasto con 2-3 cucchiai di acqua in una casseruola a fuoco basso, versalo sul fondo di uno stampo ad anello di 8 dl e inclina lo stampo, distribuiscilo sul fondo e sulle pareti. Riempi con il composto alla zucca.
3) Copri lo stampo con un foglio di alluminio, cuoci il dolce a bagnomaria in forno a 150° per un'ora e fallo raffreddare in frigo per 6 ore. Sfornalo su un piatto di portata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.