Crème caramel alla zucca e alla liquerizia

  • 135 minuti minuti PT135 minutiM
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
creme zucca liquirizia
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crème caramel alla zucca e alla liquerizia

1) Per la preparazione della crème caramel alla zucca e alla liquerizia taglia la zucca a dadini e cuocila per 10 minuti, poi passala con il setaccio, sbatti i tuorli e 100 g di zucchero fino a renderli densi e spumosi, incorpora la crema di zucca, la panna, la liquerizia e la scorza di limone. 

2) Caramella lo zucchero rimasto con 2-3 cucchiai di acqua in una casseruola a fuoco basso, versalo sul fondo di uno stampo ad anello di 8 dl e inclina lo stampo, distribuiscilo sul fondo e sulle pareti. Riempi con il composto alla zucca.

3) Copri lo stampo con un foglio di alluminio, cuoci il dolce a bagnomaria in forno a 150° per un'ora e fallo raffreddare in frigo per 6 ore. Sfornalo su un piatto di portata.

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