Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crème caramel alla zucca e alla liquerizia

  • 135 minuti minuti PT135 minutiM
  • FACILE
  • kcal 195
  • -/5
creme zucca liquirizia
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crème caramel alla zucca e alla liquerizia

1) Per la preparazione della crème caramel alla zucca e alla liquerizia taglia la zucca a dadini e cuocila per 10 minuti, poi passala con il setaccio, sbatti i tuorli e 100 g di zucchero fino a renderli densi e spumosi, incorpora la crema di zucca, la panna, la liquerizia e la scorza di limone. 

2) Caramella lo zucchero rimasto con 2-3 cucchiai di acqua in una casseruola a fuoco basso, versalo sul fondo di uno stampo ad anello di 8 dl e inclina lo stampo, distribuiscilo sul fondo e sulle pareti. Riempi con il composto alla zucca.

3) Copri lo stampo con un foglio di alluminio, cuoci il dolce a bagnomaria in forno a 150° per un'ora e fallo raffreddare in frigo per 6 ore. Sfornalo su un piatto di portata.

Pubblicato il 09/10/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it