Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi di castagne al pesto

Gnocchi di castagne al pesto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi di castagne al pesto sono un primo piatto gustoso e perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Condividi

1) Lava le erbe aromatiche, sfogliale e asciugale. Tosta i pinoli in una padellina antiaderente, tritali nel mixer con la maggiorana e metà del basilico, unisci i formaggi, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di olio.

2) Metti le patate in una pentola di acqua fredda salata, lessale per 30-40 minuti, scolale quando sono tenere, sbucciale e passale ancora calde allo schiacciapatate. Setaccia le due farine, aggiungile alle patate e lavora fino a ottenere un impasto sodo e legato. Staccane un pezzetto e tuffalo nell'acqua in leggera ebollizione. Se non si disfa, non è necessario aggiungere l'uovo, altrimenti sbattilo leggermente e incorporalo poco alla volta infarinando più volte il piano di lavoro.

3) Con le mani tira dei cordoncini di impasto, tagliali a tocchetti e lessali. Appena vengono a galla scolali, condiscili con il pesto leggermente diluito con l'acqua di cottura, guarnisci con il basilico rimasto e servi.

TAG: #castagne#gnocchi#pesto

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.