Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplice frittata, un grande classico della cucina italiana
1) Comincia a preparare la frittata ai semi di finocchio pulendo tutte le verdure. Taglia le verdure a dadini e cuocile in una padella, adatta anche al forno, con l' olio e un pizzico di sale a fuoco basso con il coperchio per circa 15 minuti.
2) Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, il parmigiano, i semi di finocchio e l' origano.
3) A questo punto versa il composto sulle verdure, mescola rapidamente per pochi istanti e fai cuocere la frittata su un solo lato finché si è rappresa sul fondo.
4) Trasferisci la frittata ai semi di finocchio sotto il grill caldo del forno finché sarà dorata anche in superficie. Sistemala su un piatto da portata e servila tiepida, tagliata a fette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.