Frittata ai semi di finocchio

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
frittata ai semi di finocchio ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplice frittata, un grande classico della cucina italiana

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la frittata ai semi di finocchio

1) Comincia a preparare la frittata ai semi di finocchio pulendo tutte le verdure. Taglia le verdure a dadini e cuocile in una padella, adatta anche al forno, con l' olio e un pizzico di sale a fuoco basso con il coperchio per circa 15 minuti.

2) Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, il parmigiano, i semi di finocchio e l' origano.

3) A questo punto versa il composto sulle verdure, mescola rapidamente per pochi istanti e fai cuocere la frittata su un solo lato finché si è rappresa sul fondo.

4) Trasferisci la frittata ai semi di finocchio sotto il grill caldo del forno finché sarà dorata anche in superficie. Sistemala su un piatto da portata e servila tiepida, tagliata a fette.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it