Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataFrittata ai semi di finocchio

Frittata ai semi di finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplice frittata, un grande classico della cucina italiana

Condividi

Ingredienti

Come preparare la frittata ai semi di finocchio

1) Comincia a preparare la frittata ai semi di finocchio pulendo tutte le verdure. Taglia le verdure a dadini e cuocile in una padella, adatta anche al forno, con l' olio e un pizzico di sale a fuoco basso con il coperchio per circa 15 minuti.

2) Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, il parmigiano, i semi di finocchio e l' origano.

3) A questo punto versa il composto sulle verdure, mescola rapidamente per pochi istanti e fai cuocere la frittata su un solo lato finché si è rappresa sul fondo.

4) Trasferisci la frittata ai semi di finocchio sotto il grill caldo del forno finché sarà dorata anche in superficie. Sistemala su un piatto da portata e servila tiepida, tagliata a fette.

TAG: #facile#finocchio

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.