Il classico dolce trentino con un morbido cuore di uvetta e noci croccanti
Preparazione dello strudel di noci
1) per preparare lo strudel impasta la farina con la margarina morbida a pezzetti, il lievito, lo zucchero e il latte, fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo. Metti in ammollo l'uvetta in acqua fredda.
2) Mescola il pane grattugiato con le noci e la scorza di limone; porta a bollore lo sciroppo e uniscilo al pane grattugiato con l'uvetta. Stendi la pasta con un mattarello, versa sopra il composto preparato e avvolgila su se stessa.
3) Spennella lo strudel con l'uovo sbattuto e fallo riposare per 20 minuti. Metti lo strudel in forno e cuocilo per 35 minuti a 170°.
4) Per guarnire usa le mandorle: abbrustoliscile in una padella a fuoco vivace e distribuiscile sullo strudel caldo. Servire tiepido.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.