I cuori di marzapane speziati

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 265
  • recensioni
cuori-di-marzapane-speziati ricetta
Sale&Pepe

Tante spezie profumate nella ricetta dei cuori di marzapane speziati.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei cuori di marzapane speziati: la preparazione

1) In una ciotola spezzetta il marzapane, aggiungi il liquore e il cacao setacciato, poi aromatizza con la cannella. Impasta tutti gli ingredienti con le mani, dagli la forma di una palla e mettila in frigorifero per circa 15 minuti avvolta nella pellicola alimentare.  

Ricetta dei cuori di marzapane speziati: la realizzazione

1) Una volta pronta stendi l’impasto con un mattarello sulla spianatoia fino a che non  abbia uno spessore di 3-4 millimetri, poi con l’aiuto di un coppapasta a forma di cuore, ricava tanti dolcetti. 

2) Sistema tutti i cuori di marzapane speziati in un piatto e aromatizzali con tanta cannella in polvere.  Sono ottimi se serviti subito, ma possono essere anche consumati a distanza di qualche giorno se conservati in una scatola di latta a chiusura ermetica.

3)Se lo desideri puoi realizzare una crema al cioccolato con la quale unire due cuori alla volta e realizzare un nuovo goloso dolcetto.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it