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Arrosto di seitan arrotolato

  • 100 minuti PT100M
  • MEDIA
  • kcal 225
  • 5/5
arrosto di seitan arrotolato
Sale&Pepe

Il seitan sostituisce la carne in questa ricetta di spezzatino colorato e gustoso. Da provare

Ingredienti per 8 persone

    • PREPARATO PER SEITAN
    • LIEVITO ALIMENTARE IN SCAGLIE
    • SEMI DI CHIA
    • SALSA DI SOIA GIAPPONESE
    • FAGIOLI CANNELLINI LESSATI
    • ERBETTE
    • CICORIA
    • TOFU
    • PEPERONCINO IN FIOCCHI
    • MOSTARDA DI CILIEGIE
    • PATATINE NOVELLE DI COLORI MISTI
    • CIPOLLINE PELATE
    • BARBABIETOLE CRUDE
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Preparazione

1) Riunisci in una ciotola il preparato per seitan, il lievito in scaglie, i fiocchi di avena, i semi di chia, il timo e la maggiorana.

2) Frulla il brodo caldo (non bollente) con aglio, cannellini e shoyu. Versa nella ciotola mentre mescoli con un cucchiaio: si formerà subito una massa di impasto.

3) Trasferiscila sul piano di lavoro e lavorala brevemente. Stendila su un foglio di carta forno con un mattarello infarinato in una sfoglia alta 1,5 cm, di circa 30x26 cm.
4) Lava e pulisci le erbette e la cicoria e tagliatele a striscioline.

5) Salta in una padella con l’aglio pelato, 2 cucchiai d’olio, una presa di peperoncino e una di sale. Fai ridurre il fondo, unisci il tofu sbriciolato, lascia insaporire alcuni minuti ed elimina l’aglio.

6) Distribuisci il ripieno così preparato sul seitan.

7) Disponi in una fila la mostarda di ciliegie. Arrotola strettamente il seitan, sigillando le estremità. Spennella con 2 cucchiai di shoyu e 1 d’olio, poi avvolgilo nella carta da forno e nell’alluminio e disponilo su una placca.

8) Lava gli ortaggi del contorno. Taglia a metà le patate, non sbucciate, e riduci a spicchi le barbabietole pelate. Mescola patate e barbabietole con le cipolline, condisci con olio, timo, sale, pepe e distribuisci in una teglia.

9) Inforna a 180° sia le verdure che il seitan per 50-60 minuti, rigirando ogni 20. Scarta il rotolo, affettalo e servilo con le verdure.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 11/12/2015

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